Vis Pesaro, Pavan: "Non sfruttate bene le ripartenze"

17.11.2019 22:25 di Gianmarco Minossi   vedi letture

Simone Pavan, allenatore della Vis Pesaro, si presenta in conferenza stampa comprensibilmente rammaricato per la rimonta subita dalla sua squadra al Mapei Stadium contro la Reggio Audace, maturata nei minuti finale dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio. Ecco le sue parole rilasciate ai microfoni: "Sull’1-1 hai l’occasione e devi sfruttarla, punto e basta. Più nitida di così è dura, altrimenti le partite rischi di perderle. Abbiamo tenuto bene il campo con una prestazione di sacrifico contro un gran avversario di qualità.

A livello tecnico e qualitativo però potevamo fare meglio. Abbiamo fatto qualche buona ripartenza ma con poca precisione, erano da sfruttare meglio. La Reggio invece ha saputo sfruttare le occasioni create e l’episodio è andato a loro favore. I gol subiti di testa? Ci lavoriamo da 4 mesi ma è saltata la marcatura."