Bari, Frattali: "Potevamo chiudere il primo tempo con 3/4 gol di scarto"

09.12.2019 17:30 di Marco Pieracci   vedi letture
Pierluigi Frattali
© foto di Andrea Rosito

Decisivo con le sue parate, l'estremo difensore del Bari Pierluigi Frattali è stato tra i protagonisti della vittoria sul Potenza: "Il gol di Emerson? Ha segnato da lontano - ha detto a Radio Bari - complimenti a lui, anche in A faccio fatica a vedere un gol così. Sapevo calciasse bene, c'era un signore vicino alla porta che mi ha detto che sembra fuori di tre metri, poi si è abbassata. E' andata bene, se non avessimo raccolto i tre punti, saremmo ora qui a recriminare un'altra volta di esserci fatti riprendere. La mia parata finale? Non so nemmeno io come l'ho presa: è stata una parata istintiva. Potevamo chiudere il primo tempo con 3-4 gol di scarto, abbiamo fatto una grande prestazione contro una squadra forte. La classifica? Non sapevo nemmeno la Reggina cosa avesse fatto.

Noi dobbiamo cercare di vincerle tutte. Soffriamo l'ultimo quarto d'ora, invece di chiudere le partite. Fa parte del nostro processo di crescita: evidentemente non siamo in grado ancora di portare a casa le partite senza soffrire. Io ho ancora un po' di rammarico per il gol preso col Teramo. Sicuramente il mister si arrabbierà per gli ultimi venti minuti, ma abbiamo portato a casa un risultato importante contro un avversario forte".