FOCUS TC - Serie C, 9^ giornata: il Top Player del Girone C

16.10.2019 07:00 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Una prestazione monumentale persona e di squadra. La Virtus Francavilla domenica ha letteralmente asfaltato la Vibonese con un pirotecnico 6-2. Una gara mai in discussione per i biancazzurri, già largamente in vantaggio nel primo tempo, grazie ad un attaccante che ha fatto il bello e il cattivo tempo nella metà campo offensiva.

Parliamo di Leonardo Perez, che sta vivendo un momento d'oro. La punta contro i calabresi, dopo il gol nel turno di Coppa di mercoledì scorso, ha firmato una splendida doppietta, incanalando la gara sui binari giusti. Certo, Perez avrebbe potuto incrementare ulteriormente il suo bottino, segnando in avvio di ripresa un calcio di rigore che ha fallito. Ma resta una prestazione decisamente sopra le righe.

Un trascinatore, un giocatore ritrovato - nessun gol in campionato nella scorsa stagione, sei in otto partite in questa - il migliore del nono turno del Girone C di Serie C.