Paganese, Calil: "Dobbiamo imparare a gestire il vantaggio"

15.09.2019 22:15 di Gaetano Scotto di Rinaldi   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

La Paganese pareggia contro il Virtus Francavilla nel quarto turno del campionato di Serie C. Gli azzurrostellati vanno in vantaggio in due occasioni, entrambe con Scarpa. In entrambi i casi poi i campani sono stati ripresi da un Vazquez in gran forma. Nella conferenza stampa post partita si è presentato Calil, attaccante azzurrostellato subentrato nella ripresa. Ecco quanto emerso dalle sue parole:

"Ci dispiace perché il pareggio è arrivato nel modo più inaspettato. Fa parte del calcio, sul 2-1 pensavamo fosse chiusa la partita. Abbiamo dato il massimo, stavamo gestendo bene gli ultimi minuti di gioco, ma poi un singolo episodio, una singola azione, ha condizionato inevitabilmente il risultato. Sicuramente dobbiamo migliorare dal punto di vista della personalità, imparare a gestire la palla. Dobbiamo crescere e provare a chiudere le gare quando si è in vantaggio. Il campionato è lungo, stiamo dimostrando di potercela giocare con tutti. Dobbiamo essere sereni e tranquilli, poi col tempo arrivano i risultati e la prestazione. Sappiamo che la Paganese farà un campionato importante".