Rende, dieci gol nell'allenamento congiunto con l'Amantea

22.08.2019 23:30 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Termina con un rotondo 10-1 l'allenamento congiunto che il Rende ha sostenuto con l'Amantea. In vista dell'esordio in campionato, i biancorossi hanno spinto il piede sull'acceleratore, con due undici differenti nelle due frazioni. Nella prima spazio a Giannotti nella batteria dei trequartisti insieme a Scimia e Morselli. In attacco spazio a Vivacqua con Libertazzi tenuto a riposo precauzionale a causa di un affaticamento muscolare.

Cinque le reti messe a segno nei primi 45 minuti con Vivacqua in grande condizione (quattro gol) e Giannotti. Buoni gli automatismi con cui i biancorossi hanno interpretato alcune fasi di gioco, segno che il lavoro intrapreso sta dando i primi risultati. Nel secondo tempo  Andreoli cambia tutti gli interpreti mantenendo la stessa impostazione tattica. Sul tabellino dei marcatori iscrivono il loro nome anche Achik (doppietta), Sidibe e Rossini.