Ternana, Gallo: "Merito al Bari, abbiamo sbagliato negli episodi"

13.10.2019 23:55 di Lorenzo Carini   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Fabio Gallo, allenatore della Ternana, è intervenuto in conferenza stampa al termine del match perso 2-0 al "San Nicola" contro il Bari: Queste le parole del tecnico, riprese da CalcioFere: "Abbiamo sfidato una signora squadra, il primo tempo è stato giocato alla pari con un'occasione per parte. Il primo gol è arrivato in modo strano: è un episodio che ci ha condizionati. Sul secondo gol, invece, abbiamo perso una marcatura. Il Bari ha tanta qualità e fisicamente è molto forte: dobbiamo dare merito all'avversario, capace di sfruttare le occasioni avute in una partita bella ed equilibrata. Sarà necessario ripartire: la forza di una squadra deve essere quella di avere la capacità di rialzarsi dopo un match giocato non in linea rispetto ai precedenti. Siamo venuti qui consapevoli della caratura del Bari, ma anche nelle nostre certezze: abbiamo provato a fare la nostra gara, sbagliando però negli episodi".

Questo, invece, il commento su Defendi, uscito per un problema fisico al 43' del primo tempo: "Non ha spinto per giocare, la mia è stata una scelta fatta in funzione del bene della squadra. Non c'è stata alcuna richiesta da parte sua, ci tengo a ripeterlo".