Anticipi Serie C: bene Monza, goleada Casertana

14.09.2019 22:46 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Due vittorie interne e un pareggio. Questo il risultato dei tre anticipi della 4^ giornata in Serie C. Nel Girone A il Monza rimane in testa battendo 1-0 la Pro Vercelli: a firmare la quarta vittoria in altrettanti incontri è Anastasio a venti dal termine. Nel Girone B, invece, finisce 1-1 la sfida salvezza tra Gubbio e Fano: locali avanti alla mezz’ora con Cesaretti, pari su rigore di Barbuti a dieci dalla fine.

Nel Girone C, infine, goleada della Casertana che schianta 6-1 il Rieti: i gol arrivano tutti prima dell’intervallo. Match senza storia, ovviamente: apre Castaldo al 6’ (con annessa tripletta fra il 24’ e il 40’), e poi doppietta di Starita (12’ e 29’) e rete di D’Angelo al 37’. Il gol della bandiera, al 33’, lo firma Marcheggiani.