FOCUS TC - Arbitri 26^ giornata: bene Frascaro, molto male Tremolada

18.02.2020 13:30 di  Luca Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C.  Un’altra giornata flop per arbitri e assistenti che commettono errori determinanti ai fini del risultato. Eccole di seguito le giacchette nere impegnate nel 26° turno:

Top

Girone A

Marco D’Ascanio  sez. Ancona - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Vitale - Rondino (Carrarese - Renate 2-1 ). Prestazione di gara positiva del ddg e dei suoi assistenti. Bravo sotto il profilo tecnico e disciplinare.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Emanuele Frascaro sez. Firenze - Primo anno alla Can C - Assistenti: Collu - Piazzini (FeralpiSalò - Gubbio 3-3 ). Prestazione di gara pregevole del ddg. L'arbitro, negli episodi decisivi, interviene nel modo giusto. Bravo a contendere il calcio di rigore agli eugubini al 18'. Attento anche al 61' in occasione della rete realizzata da Caracciolo.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Marco Ricci sez. Firenze - Terzo anno alla Can C -Assistenti: Della Croce - Trasciatti (Catanzaro - Casertana 1-1). Gara ben giocata da entrambe le compagini. L'arbitro è ben coadiuvato dai suoi assistenti. Non commette errori e dimostra buona personalità e precisione tecnica.

Flop

Paride Tremolada sez. Monza – Secondo anno alla Can C - Assistenti: Fontemurato - Trinchieri (Pistoiese - Siena 1-1). Prestazione di gara incolore per il ddg lombardo. Sbaglia al 75' a non assegnare il fallo contro i bianconeri che sul prosieguo dell'azione realizzano la rete del vantaggio. Sbaglia anche al 93' quando assegna il calcio di rigore agli arancioni: il contatto tra i due calciatori è regolare.

Eduart Pashuku sez. Albano Laziale - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Cortinovis - Moroni (Gozzano - Pianese 1-0). Errore dell'AA2 Moroni all'81' quando annulla la rete realizzata dal calciatore locale Fedato. Errore decisivo del ddg al 94' quando non concede il calcio di rigore agli ospiti per la netta spinta subita dal calciatore Udoh. Giusto, invece, il rigore concesso dal fischietto laziale ai padroni di casa al 50'.

Daniele Paterna sez. Teramo - Quinto anno alla Can C - Assistenti: Carrelli - Vettorel (Padova - Fermana 0-1). Errore dell'AA1 Carrelli al 54' quando non annulla la rete realizzata dagli ospiti: al momento del tiro di Bertagnoli, Manetta era in posizione di fuorigioco. Giusto il calcio di rigore concesso ai locali al 88' per il fallo di Germano su Liguori.

Marco Emmanuele sez. Pisa  – Secondo anno alla Can C - Assistenti: Bartolomucci - De Angelis (Imolese - Cesena 1-4). Errore del ddg in occasione della rete del 3-0 ospite: andava fischiato il fallo sul difensore rossoblu. Giusto il rigore concesso agli ospiti.