Playoff, sarà Bari-Carrarese la prima semifinale: out Ternana e Juve U23

13.07.2020 22:26 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Sarà Bari-Carrarese la prima semifinale playoff: questo il verdetto dopo il fischio finale delle prime due gare del secondo turno della fase nazionale. Due pareggi contro Ternana e Juventus U23, che però sono bastati a Galletti e marmiferi, in quanto entrambi teste di serie. 1-1 per Bari e Ternana: rigore trasformato al 30' da Antenucci (e fischiato per un fallo di mano di Vantaggiato), rossoverdi che si sono ritrovati in dieci per l'espulsione di Palumbo al 67' e hanno pareggiato sempre con Vantaggiato al 73'. 2-2 invece tra Carrarese e Juventus U23 con i gol di Valente (al 18') e Infantino (al 43'): a nulla sono valse sul piano pratico le reti di Vrioni al 75' e di Marques al 90'.

Bari e Carrarese si sfideranno in gara unica (ma con supplementari e rigori) venerdì 17 luglio in orario da determinare.