Semifinale Poule Scudetto: il Lumezzane la ribalta nel finale. 2-1 sul Sorrento

28.05.2023 16:28 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Termina con la vittoria del Lumezzane contro il Sorrento per 2-1 la prima semifinale di andata della Poule Scudetto di Serie D (l'altra andrà in scena mercoledì 31 maggio tra Sestri Levante e Pineto, quest'oggi impegnato nella finale di Coppa Italia Serie D). La sfida è stata decisa da un vero e proprio ribaltone della squadra lombarda tra il primo e il secondo minuto di recupero firmato Pisano e Spini dopo che al 22' Simonetti con uno stacco imperioso al centro dell'area di rigore aveva messo di testa alle spalle di Tota portando in vantaggio i campani. A facilitare il compito dei rossoblù l'espulsione per doppia ammonizione di Herrera a 10 minuti circa dal termine.

Ricordiamo che le semifinali si giocano in partite di andata e ritorno e in caso di parità al termine del doppio incrocio, si qualificherà la squadra con più goal segnati in trasferta. In caso di ulteriore parità, si andrà direttamente ai calci di rigore senza tempi supplementari.