Serie C, finali delle 16:30. Gioie Triestina e Catanzaro. Pari Reggina

25.08.2019 18:35 di Anna Catastini   vedi letture
© foto di Stefano Di Bella

Triplice fischio per tre partite delle 16:30 in Serie C. Nel Girone B vittoria con brivido per la Triestina che piega 2-1 il Gubbio trovando il gol partita nei minuti finali. Alabardati in vantaggio già all’undicesimo con il gol di Giorico. Pareggia Munoz per gli umbri al 29’. All’81’ ecco il colpo risolutore di Granoche, che si conferma attaccante dal peso specifico notevole per gli equlibri del raggruppamento.

Nel Girone C, pareggio per 1-1 tra Virtus Francavilla e Reggina. I calabresi non riescono a trovare i tre punti all’esordio, pur avendo giocato gli ultimi venti minuti in superiorità numerica (rosso a Bovo). Virtus Francavilla in vantaggio con Vazquez al 38’, pari ospite con De Rose ad inizio ripresa. Buona la prima per il Catanzaro di Auteri, che vince 2-1 contro il Teramo. Avvio boom dei calabresi, con le reti di Nicastro al 18’ e Kanoute al 25’. L’autorete di Celiento al 49’ riapre i giochi, ma il Teramo di Tedino non riesce a trovare il gol del pari.