Top & Flop di Cesena-Juve Stabia

19.05.2024 20:15 di  Davide Baglivo   vedi letture
Kargbo Top Cesena
© foto di Uff. Stampa Reggiana

Con qualche brivido il Cesena vince la Supercoppa Serie C pareggiando all'"Orogel Stadium-Dino Manuzzi" contro un'ottima Juve Stabia. Sono infatti le vespe a partire decisamente meglio grazie alle reti di Mosti e Adorante che mettono subito in salita il match per i bianconeri avvicinando il trofeo dalle parti di Mantova che spera in una vittoria sotto i 5 gol di scarto della squadra di mister Pagliuca. Il punteggio, grazie alle super parate di Pisseri, rimane fermo sul punteggio di 2-0 all'intervallo. Questo permette al Cesena di ritornare in campo nella ripresa con uno spirito diverso ed infatti nel giro di quattro minuti va in scena il Kargbo show: prima il gol in solitaria partendo quasi da metà campo e poi l'assist al bacio per il tap-in facile facile di Ogunseye per il 2-2. Le due squadre con le residue forze provano a fare un altro gol ma alla fine il risultato premia la rimonta del Cesena che si porta a casa il secondo trofeo stagionale dopo la vittoria del girone B. Escono comunque a testa molto alta sia il Mantova che la Juve Stabia che incrocieranno i bianconeri nella prossima stagione di Serie B.

Kargbo (Cesena): Dopo un primo tempo frizzante ma senza affondare, il numero 10 bianconero nella ripresa crea il panico nella difesa gialloblù segnando prima un gol in solitaria e poi servendo l'assist decisivo per la rete di Ogunseye. INFERMABILE

Adorante (Juve Stabia): Conclude la stagione nel migliore dei modi: un assist e un gol bellissimo. Un biglietto da visita niente male per la prossima stagione in cadetteria. PRONTO

Pieraccini (Cesena): Dopo una stagione pressoché perfetta arriva una brutta prestazione per il giovane centrale bianconero, colpevole in entrambi i gol segnati dalle vespe. Si consolerà comunque con la Supercoppa. CAPITA

Andreoni (Juve Stabia): Sulla sua fascia c'è un cliente scomodissimo come Kargbo che oggi va al doppio della velocità. Solo dopo prende le misure ad uno stanco numero 10 ma ormai il danno è fatto. IN DIFFICOLTÀ