Coppa Italia, il sogno dell'Imolese termina a Chiavari: 4-1 del Genoa

16.08.2019 22:20 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

Termina a Chiavari contro il Genoa il sogno Coppa Italia dell'Imolese: 4-1 il risultato finale in favore del Grifone. La gara si sblocca già al 2': fallo di mano di Carini, rigore e dal dischetto Criscito non sbaglia. Al 24' il raddoppio con Saponara che, di testa, corregge in rete un tiro-cross di Ghiglione.

Quattro minuti più tardi il tris arriva proprio grazie a Ghiglione che insacca sotto misura un assist rasoterra di Pinamonti. E' nella ripresa, al 53', che l’Imolese accorcia le distanze: il neo entrato Alimi, sul secondo palo, sfrutta un calcio di punizione tagliato di Carini. Ma è un fuoco di paglia visto che al 74' c'è il poker del Genoa con una punizione precisa di Schone. I rossoblù liguri affronteranno adesso una tra Ascoli e Trapani al quarto turno.