Padova, Sullo: "Approccio positivo, orgoglioso dell'atteggiamento"

12.08.2019 17:20 di Marco Pieracci   vedi letture
Salvatore Sullo
© foto di Federico De Luca

Queste la disamina del tecnico del Padova Salvatore Sullo al termine della sfida col Cittadella: "Secondo me siamo partiti molto ma molto bene, creando subito un paio di occasioni. Abbiamo fatto spendere molto al Cittadella, poi però è arrivato l’episodio del rigore e dobbiamo lavorarci su perché dopo ci siamo un po’ ‘spenti’. Loro nella ripresa poi sono calati, un episodio poteva riaprire la partita ma è finita col 3-0 quindi complimenti al Cittadella. Non si va a casa contenti quando si perde, ma abbiamo spunti su cui lavorare. L’approccio mi è piaciuto, e abbiamo creato diverse palle gol, ma non dobbiamo concedere certe occasioni e permettere che gli avversari possano sfruttare certi episodi. Il Padova mi sembra in buone condizioni, solo Castiglia ha patito un leggero crampo. Da martedì si riprende a lavorare per prepararci al campionato. Sono orgoglioso dell’atteggiamento dei miei ragazzi. Non mi interessa se il rigore c’era o no.

L’episodio non deve cambiare niente. Le partita vanno giocate e non subite. La squadra nella ripresa ha spinto, abbiamo rischiato qualcosa com’è normale. Se avessimo segnato avremmo riaperto la partita, non solo per fare bella figura. Lavoreremo per consolidare le cose positive. Oggi parlerei anche di sfortuna, abbiamo preso un palo, abbiamo creato molto e questo è un bene. Mi sarebbe piaciuto vedere un gol nostro per vedere il finale. C’è da lavorare tanto avevamo degli avversari difficili, dopo il gol abbiamo avuto cinque minuti di difficoltà”.