Pisa e Sudtirol, blitz da Serie A. Fuori Parma e Frosinone

12.08.2018 22:30 di  Francesco Ferrari   vedi letture
© foto di Pietro Mazzara

Se giocassimo la partita Serie A-Serie C, questa sera il confronto finirebbe 2-2. Il terzo turno di Coppa Italia ha regalato grandi emozioni alle formazioni di Serie C. Ma le imprese da sottolineare, oltre a quella del Catania (LEGGI QUI), sono quelle di Pisa e Sudtirol, che hanno eliminato rispettivamente Parma e Frosinone. In entrambi le situazioni, in casa della squadra di Serie A.

L'esordio degli altoatesini contro una formazione della massima serie (si giocava al 'Vigorito' di Benevento per squalifica dello 'Stirpe') ha regalato un clamoroso 2-0 grazie alle reti di Costantino (40' primo tempo) e Turchetta (44' secondo tempo), mentre al Pisa è bastata la rete al 28' del primo tempo di Zammarini per eliminare la compagine gialloblu. Nel quarto turno (in programma il 5 dicembre), il Sudtirol sfiderà il Torino all'Olimpico mentre il Pisa se la giocherà con la vincente di Brescia-Novara. Non è riuscita l'impresa alla Viterbese, che ha perso 1-0 al 'Ferraris' contro la Sampdoria, così come la Ternana che ha perso 5-1 al 'Mapei Stadium-Città del Tricolore' di Reggio Emilia contro il Sassuolo.