AlbinoLeffe, Zaffaroni: “Gestito male il vantaggio”

17.11.2019 23:20 di  Anna Catastini   vedi letture

E’ l’AlbinoLeffe la squadra che concede la prima vittoria in campionato alla Pergolettese. In sala stampa, il tecnico Zaffaroni commenta il ko dei suoi col punteggio di 2-1: “Quello che dice il campo è sempre giusto, almeno questa è la mia idea. Nel primo tempo gli avversari ci hanno aspettato, noi siamo riusciti a trovare buone opportunità senza sfruttarle. Nella ripresa siamo andati in vantaggio, meritatamente. Da quel momento in poi abbiamo commesso troppi errori, forse per forzare la giocata. Loro hanno preso coraggio, trovando il pareggio su calcio di rigore.

La partita a quel punto è nuovamente cambiata, perché noi abbiamo mancato un paio di occasioni clamorose. Nella mischia finale abbiamo incassato un gol evitabile. Ad un certo punto il risultato di 1-1 sembrava incanalato, ma è arrivato quel gol che ci ha condannati. Questo vuol dire che abbiamo ancora tanto da lavorare, in termini di maturità, di gestione della partita. Dopo il gol nostro, paradossalmente siamo andati in difficoltà, la gestione di quei momenti non è stata buona. Sapevamo che sarebbe stato un esame difficile, non lo abbiamo superato”.