Alessandria-AlbinoLeffe 1-2: Gelli porta i seriani ai supplementari

09.06.2021 22:20 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
F.Gelli, gol AlbinoLeffe
© foto di Michele Maraviglia/UC AlbinoLeffe

Alessandria-AlbinoLeffe si deciderà dopo i tempi supplementari: i primi 90' della semifinale di ritorno playoff si sono infatti chiusi sul 2-1, come accaduto all'andata. Nel primo tempo (al 28') un eurogol di Gabbianelli, poi nella ripresa (al 54') il pareggio dei grigi: conclusione sporca ma efficace di Arrighini, col pallone che passa nel corridoio lasciato libero dalla difesa dei seriani e si infila nell'angolino dove Savini non può arrivare.

Al 71' però c'è la ripartenza fulminante di Tomaselli che mette a sedere Macchioni ed offre a Gelli una sorta di rigore in movimento che il numero 23 della Celeste non sbaglia. 2-1 ed ora l'extratime per decidere chi accederà alla finalissima, dove troverà il Padova, che nelle scorse ore ha battuto l'Avellino.