Pergolettese, battuta la Giana per 2-0: c'è anche il gol dell'ex Corti

13.08.2022 22:10 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Alessandro Corti
© foto di Abazaj Fatjona

Vittoria per 2-0 quest'oggi per la Pergolettese nell'amichevole contro la retrocessa Giana Erminio. Primo tempo che termina reti inviolate, mentre alla mezz’ora della ripresa i biancazzurri iniziano ad accusare la stanchezza e i cremaschi al 75' si portano in vantaggio con il gol dell’ex: Corti riceve palla al limite e, spalle alla porta, è bravo ad aggirare il marcatore diretto e dal limite dell’area ad andare alla conclusione trovando l’angolo in alto. All'80' la Pergolettese raddoppia con Verzeni, che da fuori area conclude rasoterra nell’angolino in basso.

PERGOLETTESE – GIANA ERMINIO 2 – 0

Marcatori: 31’ s.t. Corti, 37’ s.t. Verzeni

PERGOLETTESE (3-5-2): Rubbi; Piccinini, Lucenti, Lambrughi; Bariti, Figoli, Mazzarani, Andreoli, Villa; Guiu Vilanova, Volpe. Sono entrati Tonoli, Bevilacqua, Gabelli, Verzeni, Artioli, Tacchinardi, Vitalucci, Iori, Corti. n.e. Doldi, Pessolani, Randazzo, Cancello, Giambertone. All. Giovanni Mussa

GIANA ERMINIO (3-5-2): Pirola; Perico, Piazza, Colombara; Previtali, Lamesta, Marotta, Mandelli, Caferri; Perna, Fall. Sono entrati: D’Aniello, Gaye Serigne, Ballabio, Messaggi, Corno, Ghilardi, Gorghelli. All. Andrea Chiappella

ARBITRO: sig. Vigo Filippo di Lodi