Pontedera, Maraia: "Dopo un inizio timido siamo usciti alla distanza"

07.12.2019 21:00 di Stefano Scarpetti   vedi letture
Ivan Maraia
Ivan Maraia
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Pontedera coglie la seconda vittoria consecutiva in trasferta, lo fa imponendosi al "Carlo Zecchini" per 2-1 sul terreno della Pianese portandosi almeno per 24 ore al secondo posto in solitudine, in attesa del derby di domani che vedrà il Renate impegnato sul campo dell'Albinoleffe. Al termine della gara ha parlato il tecnico Ivan Maraia in sala stampa analizzando la prestazione della sua squadra. Ecco le sue parole rilasciate ai canali ufficiali del club granata:

"E' stata una partita combattuta fino alla fine, contro una squadra che sta facendo bene in questo campionato anche se in questo momento si trova in una posizione tranquilla di classifica. Vittoria meritata dei ragazzi, perchè dopo l'inizio timorosa sono venuti fuori andando in vantaggio e sfiorando il raddoppio ad inizio ripresa. Come ogni partita di questo campionato è stato aperta fino al 90', la rete subìta ci ha messo nelle condizioni di soffrire il forcing degli avversari anche se la squadra ha tenuto. Sono tre punti importanti al termine di una gara difficile, contro un avversario che temevamo in grado di far bene in questo torneo".