Robur, Dal Canto: "Poco da commentare: sconfitta meritata"

16.12.2019 19:40 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Alessandro Dal Canto

Dopo il 4-0 patito dalla Robur Siena in casa del Novara, disarmanti le parole di mister Alessandro Dal Canto: “C’è poco da commentare, siamo stati sconfitti meritatamente. Il primo tempo, secondo me, per lunghi tratti è stato in equilibrio, abbiamo concesso due-tre occasioni grosse per nostri errori tecnici, per questo faccio fatica a fare analisi tecnica. Negli episodi non siamo stati bravi.

Nel secondo tempo, con il passare dei minuti, abbiamo perso forza ed impeto e siamo andati calando. In casa spesso abbiamo fatto partite nettamente migliori che in trasferta, non concretizziamo le occasioni che produciamo e questo è un demerito, dopo 19 partite è sicuramente una nostra lacuna ed un problema da risolvere, anche se non c'è sempre la soluzione a portata di domani. Oggi (ieri, ndr) abbiamo preso una batosta severa, la dobbiamo prendere nel modo giusto: nel calcio ogni tanto capita di cadere, non è la morte di nessuno, basta che la squadra sappia recepire la lezione presa nel modo corretto”.