Top & Flop di Carrarese-Juventus U23

24.09.2018 22:45 di  Francesco Ragosta   vedi letture
Tifosi Carrarese
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Troppa la differenza di qualità in fase offensiva, nel posticipo del Girone A di Serie C la Carrarese travolge con un netto 4-0 la Juventus U23 e vola in testa alla classifica a punteggio pieno con 6 punti insieme all'Olbia. Una vittoria netta e meritata per gli Apuani che si confermano come una delle squadre favorite per la promozione.

Un primo tempo dominato dalla squadra di Baldini, in vantaggio al 15' con Piscopo bravo a girare in rete un tiro-cross di Maccarone dalla sinistra. L'ex Empoli spreca una grande chance per raddoppiare colpendo il palo tutto solo davanti a Del Favero, ma si riscatta ad un passo dall'intervallo fornendo un altro assist perfetto per Piscopo che questa volta supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. Grosse le difficoltà dei bianconeri a creare occasioni, una sola la chance per pareggiare sprecata malamente da Zanimacchia.
Nella ripresa la musica non cambia, la Carrarese trova la terza rete al primo affondo con Piscopo che si trasforma in uomo assist per Tavano. Marchionni in panchina al posto di Baldini cambia attacco, ma continuano a piovere occasioni da rete: Biasci e Coralli vanno vicini al poker, firmato a tre minuti dalla fine dall'altro subentrato Caccavallo. Per la Juventus U23 una brutta batosta e una classifica che li lascia all'ultimo posto con zero punti, non ha certamente aiutato il calendario con due partite contro due squadre che reciteranno un ruolo da protagonista in questo campionato. Ecco Top e Flop della gara.

Piscopo (Carrarese): Vivace, insidioso fin dalle prime battute: la sua posizione mette in crisi la difesa bianconera ed è prontissimo a sfruttare i due assist di Maccarone per firmare la sua prima doppietta in Serie C. Nella ripresa è lui a mandare in rete Tavano. RIVELAZIONE

Nessuno (Juventus U23): Non si salva nessuno nei bianconeri, nessuno si avvicina neanche al 5,5 in pagella. Disastro in difesa che ha regalato un numero incredibile di occasioni, male l'attacco poco incisivo nelle poche chance create. DISASTRO

Nessuno (Carrarese): Impossibile trovare giocatori sotto il 6,5 nei Carrarini: partita perfetta dei difensori che non concedono nulla, il centrocampo domina e l'attacco è devastante. PERFETTI

Morelli (Juventus U23): Affonda tutta la difesa bianconera, il numero 19 sembra il più in difficoltà non riuscendo mai ad arginare i suoi diretti avversari. SPAESATO