Blitz della Vis Pesaro in casa del Cesena: Di Paola e Nava in gol

07.03.2021 17:50 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

E' stata decisa nella ripresa la gara del 'Manuzzi' tra Cesena e Vis Pesaro e il risultato finale ha arriso ai biancorossi che hanno firmato il blitz (0-2) grazie alle reti di Di Paola e Nava: il primo segna al 50' su punizione che non lascia scampo a Nardi nonostante la conclusione sia sul suo palo, per il secondo invece un colpo di testa vincente a cinque minuti dalla fine.

Per i marchigiani è il secondo successo di fila che permette loro di salire a quota 30 e mettere quattro lunghezze tra sé e la zona playout. Per i romagnoli - che patiscono ancora l'emergenza dovuta agli strascichi lasciati dal Covid - è invece il secondo ko di fila: ora la classifica recita 42 punti, settimo posto in coabitazione con Matelica e Sambenedettese.