Carrarese, goleada del Genoa: di Bozhanaj il gol della bandiera azzurro

03.08.2022 21:50 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Allenamento congiunto per la Carrarese a Pegli con di fronte il Genoa di mister Blessin che si candida ad un campionato di vertice in serie B. 9-1 il risultato finale con doppietta di Ekuban e reti di Badelj, Portanova, Dragusin, Coda, Favilli, Yeboah e Jagiello. Per i toscani gol di Bozhanaj

Per i ragazzi di mister Alessandro Dal Canto sono scesi in campo, nel primo tempo, i seguenti calciatori cosi disposti secondo un 3-5-2: Rovida, Rota, Marino, Imperiale, Grassini, Andreoli, Mercati, Cerretelli, Coccia, Energe, Giannetti; Nella ripresa, nelle turnazioni previste in questo tipo di esercitazioni, hanno avuto spazio anche Pelegatti e Folino in difesa, Bertipagani, Pasciuti, Bozhanaj, Cerrettelli ed Arcuri a centrocampo e Plescia e Doumbia davanti.