Cesena, Butic ancora mattatore: 6-0 alla Settaurense

22.07.2019 10:50 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Karlo Butic
Karlo Butic
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Cambia l’avversario ma Karlo Butic si conferma mattatore anche nella seconda uscita stagionale del Cesena. Contro i dilettanti della Settaurense l’attaccante di scuola Torino entra nella ripresa e in diciotto minuti - tra il 10’ e il 28’ - replica la tripletta di giovedì contro l’Alta Anaunia, e da solo mette a segno la metà delle reti con cui si chiude il test: il 6-0 è completato dai gol di Borello e Jassey nel primo tempo e dal sigillo finale di De Feudis.

Alla gara non hanno preso parte Russini, Valeri, Zammarchi e Cortesi, ancora alle prese con l’affaticamento che ieri li aveva costretti a un lavoro differenziato, oltre a Marson: il portiere accusa un dolore al ginocchio sinistro e quest'oggi si sottoporrà ad esami diagnostici.