Fermana, Antonioli: “Non mi è piaciuta la gestione arbitrale della partita”

29.11.2020 23:40 di Valentino Bonetti   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Fermana

Pareggio per 1-1 per la Fermana nel derby con il Matelica giocato oggi alle 17,30 e valevole per la 13^ giornata del Girone B. Ecco il commento alla gara del tecnico gialloblu Mauro Antonioli:

“C'è molto rammarico perché credo che i ragazzi oggi abbiano fatto una grande prova costruendo tante occasioni, peccato aver preso gol subito dopo aver trovato il gol del vantaggio. Non mi piace trovare scuse o alibi ma non mi è piaciuta assolutamente la gestione della partita da parte dell'arbitro. Nel primo tempo fischiava solo ed esclusivamente a favore loro, non mi è piaciuta la gestione dei cartellini, ma soprattutto nel secondo tempo, inoltre, c'era un fallo da rigore in nostro favore per un tocco con il braccio largo da parte di un loro giocatore, ci sentiamo veramente penalizzati. Il Matelica è una buona squadra e la loro classifica lo dimostra, però credo che oggi la Fermana abbia dimostrato di meritare la vittoria ed è un peccato perché ci tenevamo, sia per la classifica che per il morale dei ragazzi. Questa è la strada giusta, speriamo di non tornare indietro”.