Fermana, Protti: "Squadra ha dimostrato serietà e di crederci ancora"

26.02.2024 17:00 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
© foto di Uff. Stampa Fermana F.C.

Secondo pareggio di fila per il fanalino di coda Fermana, che in casa della Virtus Entella è riuscito a beffare all'ultimo istante i liguri chiudendo sull'1-1. In sala stampa è quindi giunta la disamina di mister Stefano Protti: "Abbiamo pareggiato alla fine ma la squadra meritava per il volume di gioco che ha fatto, per l'occasione che ha avuto. Poi è logico che quando si va a vedere che pareggia a 2 minuti dalla fine sembra che si è fatto qualcosa di straordinario: non è così perché la squadra ha fatto bene, secondo me, anche il primo tempo, ha avuto le sue occasioni prima dell'Entella perché mi ricordo una gran parata di De Lucia su punizione di Giovinco, che mi sembra sia stato il primo spartiacque. Perciò è una partita che deve continuare a dare le convinzioni che noi cominciamo ad avere e abbiamo anche sempre avuto nonostante la classifica. Una squadra che è ultima in classifica da tanto tempo e perde per un solo gol di scarto anche con squadre importanti e rimane viva fino alla fine ha qualcosa dentro.

Ci manca di fare quello switch, di fare due vittorie di seguito, che forse in qualche partita l'avremmo anche meritato. Però se non le abbiamo fatte, si vede che qualche problemino ce l'abbiamo, dobbiamo migliorare in tante situazioni però c'è la cultura del lavoro per cercare di poter migliorare, di non mollare. Di solito quando si è ultimi, oltre a perdere partite, si rimane in 10 giocatori, si perde le staffe, si prende il secondo e il terzo gol. Questa squadra sta sul pezzo fino alla fine: ha dato dimostrazione di essere una squadra di ragazzotti seri che ancora ci credono".