Fiorenzuola-Alessandria, ci sono Sussi e Ghiozzi: le formazioni ufficiali

26.11.2022 14:25 di Cesare Masutti   vedi letture

Sono arrivate in questi minuti le formazioni ufficiali di Fiorenzuola-Alessandria, gara valida per la quindicesima giornata del girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30. Per i padroni di casa l'unica novità è rappresentata da Sussi, che prende il posto di Danovaro. Per gli ospiti invece diversi cambiamenti: in difesa c'è Bellucci al posto di Checchi, mentre Ghiozzi agirà nel ruolo di ala.

Queste le formazioni ufficiali che potete seguire tramite il LIVE MATCH di TuttoC.com:

FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola; Sussi, Quaini, Potop, Oddi; Currarino, Fiorini, Stronati; Sartore, Mastroianni, Morello. A disposizione: Sorzi, Bondioli, Coghetto, Frison, Danovaro, Yabre, Arduini, Areco, Di Gesù, Giani, Mamona, Scardina. Allenatore: Luca Tabbiani.

ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta; Rota, Sini, Bellucci, Nunzella; Nichetti, Speranza; Rizzo, Filip, Ghiozzi; Nepi. A disposizione: Dyzeni, Rossi, Podda, Costanzo, Mionic, Perseu, Pellegrini, Checchi, Baldi, Lombardi,  Gazoul, Martignago. Allenatore: Fabio Rebuffi.

Arbitro: Francesco Burlando di Genova. Assistenti: Andrea Pasqualetto di Aprilia e Manuel Marchese di Pavia. Quarto ufficiale: Stefano Calzolari di Albenga.