Modena, Mignani: “Nella ripresa visto lo spirito giusto”

01.12.2019 22:40 di Anna Catastini   vedi letture

Michele Mignani si gode la prima vittoria del Modena sotto la sua gestione all’esordio sulla panchina gialloblu con il 3-1 in rimonta sulla Vis Pesaro. In sala stampa Mignani spiega: “Secondo me nel secondo tempo in una situazione di difficoltà il Modena è entrato in campo con lo spirito giusto. La difficoltà era evidente, eravamo sotto di un gol, con un nuovo allenatore, quindi occorreva una reazione importante. Pezzella ha fatto un grande gol, ma per come ho visto i ragazzi ero convinto che avrebbero dato il 100% per ribaltare il risultato. Il calcio è fatto di episodi, credo che abbiamo incassato il gol in un momento in cui stavamo facendo noi la partita.

Siamo partiti bene anche nel primo tempo, arrivando al tiro anche se non da distanza ravvicinata, in diverse occasioni. I primi 25-30 minuti sono stati fatti bene, poi ha un attimo tirato il fiato ed abbiamo incassato un gol anche bello. Le partite durano 90 minuti, non è facile mettere sotto un avversario per tutta la durata dell’incontro. Spesso infatti l’avversario ti studia in settimana, si organizza e mette in atto le contromisure, quindi regna l’equilibrio. Oggi è successo così, forse nel primo tempo c’è stato un leggero predominio da parte nostra".