Recanatese, Filippi: "Adesso i punti iniziano a pesare molto di più"

31.03.2024 22:40 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Giacomo Filippi, allenatore della Recanatese, al termine del pareggio con il Pineto, ha dichiarato: "Adesso i punti iniziano a pesare molto di più. Dalla mia prospettiva è stata una partita dai due volti. Nel primo tempo abbiamo fatto abbastanza bene noi, potevamo concretizzare qualcosa in più. Nella ripresa invece abbiamo sofferto il Pineto, che ci ha portato ad abbassarci. Faccio i complimenti ai miei ragazzi e al Pineto, è stata una bella partita.

Entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto. È venuto fuori uno 0-0 sebbene ci siano state occasioni da entrambe le parti. È un punto che pesa per il morale, perché non eravamo abituati a fare due partite senza subire gol. Fa crescere l'autostima. Quando la testa gira per il verso giusto".