Sudtirol, Vecchi: “Sono felice di non aver subito gol”

20.10.2019 22:40 di Anna Catastini   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Dopo il successo per 3-0 sul Gubbio, il tecnico del Sudtirol, Stefano Vecchi, ha commentato la vittoria in sala stampa: “Abbiamo sofferto nei nostri classici 15 minuti di paura. Bravi comunque a reagire a qualche ingenuità sia con il nostro portiere che con il pacchetto arretrato. Abbiamo messo a repentaglio una vittoria netta con 15 minuti di ordinaria follia, ritengo comunque che il successo sia meritato nel complesso. Il Gubbio ha perso 3-0 solo col Vicenza, poi ha pareggiato tante partite, quindi era una sfida complicata che siamo stati bravi a portare a casa.

Ci abbiamo messo tanto impegno e fortunatamente è venuta fuori la qualità. Sono felice anche di essere tornato a non subire gol, ci abbiamo lavorato tanto e ne abbiamo parlato in settimana. Siamo in un torneo complicato, dobbiamo fare affidamento a tutti. Probabilmente non saranno in tanti a giocare sempre titolari, tutti avranno spazio”.