Triestina, Pillon: "Gestione arbitro non mi è piaciuta. Nostro gol regolare"

21.02.2021 20:30 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Giuseppe Pillon
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com

Termina in parità il match che la Triestina ha giocato in casa della Virtus Verona, ma al termine dello stesso mister Giuseppe Pillon si toglie più di qualche sassolino dalla scarpa: "Cosa ho detto all'arbitro Maranesi al fischio finale? Gli ho detto che il gol da noi fatto era regolare, non capisco perché lo abbia annullato. Lui dice che si era appoggiato sulle spalle, ma io non ho visto questa cosa. Il gol era regolare e c'erano 20 minuti ancora da giocare, potevamo trovare la vittoria. Invece abbiamo sofferto fino alla fine e meno male che l'abbiamo pareggiata. Io non parlo mai degli arbitri, ma il secondo gol preso su una punizione che non c'era perché non era fallo quello di Lambrughi, abbiamo avuto 6-7 ammoniti, mentre loro solo 1-2 e ogni volta che ripartivamo facevano fallo. La gestione non mi è piaciuta.

I giocatori avversari lo hanno mandato a quel paese e non ho visto fermezza. Il pareggio ci sta, ma le situazioni che si sono create sul campo non mi sono piaciute. C'è da dire che noi abbiamo lottato fino alla fine per arrivare alla vittoria, anche nei minuti finali. Ma va bene il pareggio: lo portiamo a casa, sono 7 punti in 3 partite, un buon bottino. Ma non dobbiamo prendere le ripartenze".