FOCUS TC - Serie C, 27^ giornata: il Top Player del Girone C

26.02.2020 07:00 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Il Potenza a Viterbo ritrova il sorriso e, soprattutto, i gol del samurai, Jacopo Murano. L'attaccante potentino infatti gioca allo stadio "Enrico Rocchi" una partita di livello eccellente. Nella prima frazione sblocca il match con un destro dal limite dell'area. Poi nella ripresa firma la sua personale doppietta. Il Potenza guadagna un calcio di rigore, Murano si presenta dal dischetto ma il portiere della Viterbese, Pini, riesce a respingere.

L'attaccante però è il più lesto di tutti e ribadisce in rete. Non pago, dopo che i padroni di casa avevano riaperto i giochi accorciando le distanze, serve a Ricci l'assist per il definitivo 1-3 che chiude i conti. Una prova di grande livello, così come tutto il Potenza, che dopo un periodo opaco dal punto di vista dei risultati, trovano un successo prezioso e meritato. Grazie anche e soprattutto a Jacopo Murano, il Top Player della 27^ giornata del Girone C.