Fracchiolla: "Vittoria del girone C? Reggina al 60%, Bari al 40"

24.02.2020 14:20 di Matteo Ferri   Vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
Fracchiolla: "Vittoria del girone C? Reggina al 60%, Bari al 40"

L'ex dirigente del Bari, Domenico Fracchiolla, è intervenuto ai microfoni di RadioBari per commentare il pareggio dei biancorossi contro la Cavese: "Peccato, la gara andava chiusa nel primo. Credo sia mancata la determinazione per chiuderla o forse erano convinti di averla già portata a casa - riporta Tuttobari.com - La squadra di Vivarini deve stare sul pezzo perché la Reggina giocherà con Catanzaro e Monopoli. Al momento dico 60% di probabilità di vittoria del campionato ai calabresi, 40% al Bari. Questa settimana sarà determinante: se la distanza in classifica dovesse rimanere questa a nove giornate dalla fine, diventerà più difficile".