Playout, fanno festa Vis Pesaro e Novara. Retrocedono Recanatese e Fiorenzuola

19.05.2024 20:02 di  Antonino Sergi   vedi letture
© foto di Luca Bargellini

Non è mancato di certo lo spettacolo nei due match di ritorno dei playoff, i verdetti però sono chiari: Vis Pesaro e Novara conservano la categoria mentre retrocedono in Serie D Recanatese e Fiorenzuola. Al Benelli succede di tutto come dimostra il risultato di 4-3 in favore della squadra di Stellone che conquista la salvezza grazie alla girata vincente al minuto 95 di Manuel Pucciarelli (autore di una doppietta) condannando la formazione di Filippi che stava per compiere l'impresa grazie alla tripletta di capitan Sbaffo.

Il risultato dell'andata invece aveva consegnato più di mezza salvezza al Novara che vince anche il match di ritorno, stavolta al Piola, contro il Fiorenzuola che torna in D dopo tre stagioni. Gara indirizzata dopo due minuti dalla rete del canadese Ongaro, poi il raddoppio di Bentivegna e nel finale il gol degli emiliani firmato da Alberti.