Supercoppa, J.Stabia corsara a Cesena al 45'. Il Mantova prepara la festa

19.05.2024 18:45 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture

A fine primo tempo la Juve Stabia vince 2-0 sul campo del Cesena nella gara valida per l'ultima giornata di Supercoppa. La sblocca al 20' Mosti: incertezza di Pieraccini, ne approfitta Adorante che entra in area, servizio a rimorchio per il compagno che di prima apre il piattone e manda alle spalle di un incolpevole Pisseri. Il raddoppio al 27' con lo stesso Adorante: Mignanelli lo pesca perfettamente in area e lui colpisce al volo e buca sul proprio palo l portiere bianconero, che forse poteva fare meglio nell'occasione.

Finisse così il match, a sorridere e sollevare il trofeo di categoria sarebbe il Mantova, che a parità di punti (ne hanno vinta una tutte e tre le squadre partecipanti) ha la miglior differenza reti (+2 i virgiliani, -1 sia le Vespe sia i romagnoli).