Novara, Banchieri: "Vittoria da sei punti, fatti passi in avanti"

17.11.2019 18:10 di  Federico Martino  Twitter:    vedi letture
Simone Banchieri

Simone Banchieri, allenatore del Novara, ha commentato così il successo per 1-2 ottenuto sul campo dell'Olbia, il quale ha permesso ai piemontesi di bissare la vittoria contro il Como di settimana scorsa e di salire a quota 25 punti in classifica. "Un successo difficile, meritato, complesso e importante" - ha esordito. "Abbiamo vinto nella maniera più difficile possibile perché dopo l'1-0 quando una squadra non concretizza le cinque-sei occasioni avute e sulla ripartenza subisce il pareggio, normalmente poi perde. Invece, i ragazzi sono stati bravi a rimanere dentro la partita.

Non sono un caso i gol realizzati ad inizio primo tempo e ad inizio secondo tempo: avevamo programmato di partire subito forte. Nella ripresa poi abbiamo controllato bene, senza mai rischiare. La squadra ha fatto un passo avanti sul profilo della maturità e della lettura del match, nonostante sia composta da elementi giovanissimi. Questa vittoria vale sei punti, non tre, poiché certifica la vittoria contro il Como e anche perché fuori casa nelle scorse partite avevamo lasciato qualcosa".