Renate-Como, blitz dei lariani: è 2-3 con tre rigori (e uno sbagliato)

27.09.2020 19:40 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
M.Gatto, doppietta Como
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Mancava solo il risultato di Renate-Como a chiudere questa prima giornata di Serie C: il derby lombardo di Meda è terminato con un pirotecnico 2-3. Avanti i lariani al 15' con Gatto, le pantere trovano il pari su punizione di Kabashi sporcata da Bovolon al 31'. Dopo appena 3 minuti però gli uomini di Banchini sono di nuovo in vantaggio: trattenuta di Anghileri su Gabrielloni, rigore e dal dischetto si presenta lo stesso Gabrielloni che trasforma.

Al 41' però il nuovo pareggio dei padroni di casa sempre dagli undici metri: fallo di Dkidak su Galuppini, rigore e lo stesso Galuppini non sbaglia. Nella ripresa però Gatto al 59' segna la sua doppietta personale che fissa il risultato sul 2-3, anche se c'è tempo anche per un fallo di mano di Toninelli e un nuovo rigore che però Facchin para a Galuppini.