Robur, Dal Canto: “Non possiamo regalare il pari così”

26.01.2020 21:50 di Anna Catastini   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Dopo il pareggio interno per 1-1 contro il Lecco, il tecnico della Robur Siena, Alessandro Dal Canto ha commentato al sito ufficiale della Robur la partita: “Nel primo tempo siamo stati ordinati ma poco concreti, nel secondo tempo abbiamo concesso tre palle gol che non dobbiamo concedere, non possiamo permettercelo. Abbiamo avuto la fortuna di rimanere in superiorità numerica e di passare subito in vantaggio, non possiamo regalare il pareggio così, abbiamo fatto una partita sporca dal punto di vista tecnico, non è stata una grande giornata.

L’episodio in una partita brutta fa sempre la differenza, nelle partite in casa non siamo in fiducia ed ingigantiamo i problemi. La squadra in modo confusionario ha tentato di spingere fino alla fine”.