Imolese, termina 2-2 l'amichevole con l'Hellas Verona Primavera

17.09.2020 23:00 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Filippo Boccardi, gol Imolese
© foto di Sinisa Erakovic/Foto Olimpia

L’amichevole a porte chiuse, formato trasferta, al campo sportivo comunale di Soave (VR) tra l'Imolese e la formazione Primavera dell’Hellas Verona, consegna alla squadra rossoblù il secondo pareggio dell’attuale trittico di impegni pre-campionato disputati (2-2). Dopo il primo tempo chiusosi a reti bianche, ci si scatena nella ripresa: al quinto minuto della ripresa i padroni di casa mettono la testa avanti. Fornari, entrato in area dalla destra, fa partire un diagonale ravvicinato sul quale Rossi non è preciso (1-0). Un attimo prima del quarto d’ora Rondanini atterra un giocatore dell’Hellas Verona in piena area per l’inevitabile penalty trasformato con freddezza da Jocic (2-0). Al 73' D’Alena cade in area per il rigore calciato da Boccardi che spiazza Patuzzo (2-1). Traversa di Torrasi, botta centrale di Alboni e assedio finale con Tonetto in velocità che regala un assist al bacio, in pieno recupero, a Mattiolo per la rete del pareggio (2-2).

Hellas Verona Primavera-Imolese: 2-2

Hellas Verona Primavera: Aznar Ussen (66’Patuzzo), Fornari, Agbugui, Coppola, Squarzoni (74’Dentale), Ilie (46’Bernardi), Bertini (80’Nkosi Kansaku), Turra (57’Jocic), Zingertas (74’Rigo), Martone (66’Gomez Marquez), Bragantini (66’Ferrarese). A disp.: Scalera, Bracelli. All.: Nicola Corrent

Imolese Calcio 1919: Siano (46’Rossi), Ingrosso (46’Tonetto), Rinaldi (46’Cerretti), Carini (46’Angeli), Pilati (46’Boccardi), Mele (46’Rondanini), Torrasi (46’D’Alena), Lombardi (46’Masala), Provenzano (46’Alboni), Sall (46’Mattiolo), Ventola (74’Torrasi). A disp.: Nannetti, Chinellato. All.: Roberto Cevoli

Marcatori: 50’Fornari (HV), 60’Jocic (rigore, HV), 73’Boccardi (rigore, I), 91’Mattiolo (I)

Note: recupero 0’ pt, 3’ st.