Südtirol, sei reti nell'amichevole contro il Chievo Primavera

09.05.2021 16:00 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

Amichevole a porte chiuse per l’FC Südtirol nella tarda mattinata di oggi. Sul terreno dello stadio “Druso” di viale Trieste, i biancorossi hanno sostenuto un “test match” con la formazione Primavera dell’AC Chievo Verona guidata Paolo Mandelli. 6-0 il risultato finale per l’FCS, 2-0 al riposo. Mister Stefano Vecchi ha tenuto precauzionalmente a riposo i giocatori non al meglio e dopo 3’ i biancorossi hanno aperto lo score: cross teso dalla sinistra di Fink in mezzo all’area dove Tait incrocia di testa e insacca alla sinistra di Malaguti, vanamente proteso in tuffo. Raddoppio al 20’ con Casiraghi, autore di una potente conclusione al volo rasoterra.

Girandola di cambi nell’intervallo. In avvio di ripresa Rover riprende una corta respinta di Ballato e cala il tris, poi la quarta marcatura: tiro di Magnaghi, deviazione di un difensore clivense e palla in rete alla destra del portiere. Poi Voltan calcia una punizione dalla destra che Curto corregge in gol. Chiude i conti Odogwu, al 41’, per il 6-0 finale.