Top & Flop di ACR Messina-Turris

21.09.2023 21:05 di  Davide Baglivo   vedi letture
Emmausso Top Messina
© foto di Andrea Rosito

Il Messina vede sfumare nel finale la prima vittoria stagionale per colpa della Turris che non ha mai mollato meritando, dopo tutto, il pareggio nella sfida dello stadio "San Filippo-Franco Scoglio". In questa gara si è capito benissimo perché questa squadra è in testa nel girone C: dopo un inizio shock, 2-0 dopo solamente nove minuti, la squadra di Bruno Caneo ha barcollato pericolosamente ma ha reagito grazie alla rete di D'Auria che ha reso meno amaro il primo tempo dei corallini. Nella ripresa il cinico Messina ha trovato il gol del 3-1 con un bellissimo gol al volo di Emmausso ma, ancora una volta, la Turris non ha mollato trovando la rete della speranza all'83' con un meraviglioso tiro dalla distanza di Giannone. Se tre indizi fanno una prova, questa arriva come detto in precedenza nel finale con una punizione battuta in maniera furba sulla destra per Cum che mette in mezzo per Nocerino che sigilla il punteggio sul 3-3 finale. Una beffa per il Messina che dopo aver giocato una partita molto positiva si è fatto sorprendere in maniera ingenua nel finale. Diventano così due e non quattro i punti in due giornate per la squadra siciliana mentre la Turris, in attesa della partita della Juve Stabia, rimane al comando del girone C in solitaria con 10 punti.

Emmausso (Messina): Assist preciso e gol bellissimo per il numero 10 giallorosso, peccato però che alla fine la sua ottima prestazione non è valsa i tre punti alla sua squadra. BRILLANTE

I cambi (Turris): Il tridente scelto dal 1' da mister Caneo non fa malissimo anzi, ma gli ingressi di Maniero, Giannone e Nocerino hanno un impatto devastante nell'economia della gara. POTENZA DI FUOCO

Il 96' (Messina): Bisogna sicuramente segnalare l'intervento non proprio preciso di Fumagalli in occasione del gol del 2-1 di D'Auria ma quella leggerenza finale rimane una macchia indelebile nella bella prova dei giallorossi. SORPRESI

I primi nove minuti (Turris): Fasolino regala un pallone sanguinolento a Emmausso che serve Plescia per il vantaggio mentre in occasione del raddoppio tutta la Turris resta ferma a guardare Frisenna che prende la mira e calcia. PESSIMI