21.09.2023 20:40 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
Di Livio
Di Livio
© foto di Andrea Rosito

Tra Latina e Casertana esce fuori un 1-1 che non accontenta nessuno. Ma entrambe ci hanno provato fino alla fine. La gara è divertente e il Latina è subito pericoloso: Fabrizi sguscia via ma perde il tempo nel servizio verso Jallow. Due soluzioni non trovate, c'era anche Paganini. Si fa vedere la Casertana: cross di Casoli dalla fascia destra, palla che attraversa senza pretese la linea difensiva del Latina. Poi Riccardi impegna Venturi su punizione, Fabrizi sfiora due volte il vantaggio e lo trova dagli undici metri. Sul finir di primo tempo Curcio azzecca il sinistro perfetto sotto l'incrocio. La ripresa inizia con il predominio ospite. Ma le occasioni si susseguono su entrambi i lati.

Fabrizi e Di Livio (Latina): per un motivo o per l'altro incidono. Il capitano dei nerazzurri mostra grande padronanza nel possesso palla e nel servire Fabrizi, che è freddo dal dischetto, dopo aver sfiorato per due gol il vantaggio. INCISIVITà.

Curcio (Casertana): quando s'accende il dieci, la qualità sovrasta la quantità. I palloni che tocca li trasforma in oro, come quando segna il vantaggio col piede debole. Poi cerca di legare il gioco con qualità. LA LUCE DEL DIEZ.

Jallow (Latina): non brilla in questa serata per lui complicata, registrando marcature asfissianti e tentativi quasi sempre intercettati dagli avversari. SERATA STORTA.

Fabbri (Casertana): prestazione un po' disattenta soprattutto nel controllo attenzionale di un Latina che ha spinto tanto nel primo tempo dalla sua parte. Occorreva più sostanza... DA RIVEDERE.