Dg Lecco: “Certi arbitraggi onestamente mi fanno pensare male”

31.03.2021 22:35 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Angelo Maiolo
© foto di Uff. Stampa Lecco

Pareggio per 2-2 del Lecco a Crema nel recupero della 31^ giornata contro la Pergolettese. Molta amarezza per il rigore fischiato a sfavore dopo pochi minuti, ma anche per l'espulsione di mister Gaetano D'Agostino nelle parole del direttore generale bluceleste Angelo Maiolo:

“Nessuno ha capito l'espulsione del mister, già dopo l'ammonizione bisognava fare un gran casino. Quando si lavora tutti i giorni come fa D'Agostino, per poi veder arrivare arbitri scan-da-lo-si, scrivilo pure a lettere cubitali, che a fine gara si vantano pure di essere l'arbitro che fischia più rigori in Serie C, non so se questo è calcio o qualcosa di preparato. Non si può rischiare di perdere una partita per un rigore inesistente, ce n'era uno su Iocolano netto che non è stato dato. Poi la gente si chiede perché un presidente lascia il calcio, ecco perché lo fa. Questa è una vera ingiustizia, si può vincere o perdere, ma non per un rigore inventato di sana pianta dopo dieci minuti. L'atteggiamento della squadra mi è piaciuto, il secondo tempo abbiamo giocato benissimo, resta l'amarezza anche per certi falli non fischiati. Resta da capire l'espulsione del mister, certi arbitraggi onestamente fanno pensare male. Io dico grazie ai ragazzi perché hanno ripreso la partita, forse solo noi ed il mister ci credevamo. Ripeto, non esiste che un arbitro a fine gara si vanti di aver dato più rigori in Italia”.