Novara, Banchieri: “Creato tanto, c’è mentalità vincente”

26.01.2020 23:35 di  Anna Catastini   vedi letture

Simone Banchieri, tecnico del Novara, commenta il pareggio per 1-1 dei piemontesi con il Pontedera: “La squadra ha sempre prodotto, anche nel momento tra il gol preso e quello del pareggio. Se guardiamo le azioni, scopriamo che c’è veramente tanto, due traverse, le 4-5 parate del portiere ospite, occasioni prima e dopo il gol subito. La squadra ha la mentalità vincente, dopo il rigore ha provato ancora a segnare. Con i rientri degli infortunati, abbiamo finalmente giocato in 16, perché anche chi è entrato ha dato un grande contributo.

Sono fiero di allenare questa squadra che ha mentalità, cuore e sono felice che i tifosi ci abbiano portato avanti e spinto fino alla fine. Il Pontedera è secondo in classifica e si difendeva in undici più i tifosi; noi avevamo bisogno di fare la partita e con i 3 cambi ho deciso di cambiare l’inerzia della sfida. Siamo stati bravi noi a raddrizzarla, questa è la mentalità che voglio, quella che ci ha portato ad arrivare al tiro nei minuti di recupero dopo aver appena segnato il pareggio su rigore”.