Novara, Sannino: “Visto squadra con gli attributi”

18.04.2019 23:25 di Valentino Bonetti   vedi letture
Giuseppe Sannino

Novara corsaro ad Olbia, 2 a 1 il finale al “Nespoli” con reti di Gonzalez, Bianchi e Ragatzu su rigore e matematicamente certo di partecipare ai playoff. Evidentemente soddisfatto in sala stampa, il tecnico azzurro Giuseppe Sannino:

“Prima volta che vedo la squadra con gli attributi. Fatto un primo tempo quasi perfetto, lasciando lì tante occasioni, poi ci siamo messi in difficoltà da soli. Sul rigore c'era da leggere meglio la situazione. Ero fuori (ndr, Sannino è stato espulso all'88') ma mi è stato detto che l'Olbia ha protestato per un rigore non concesso, ma a noi è stato annullato un gol regolare (ndr, con Rigione al 44') e quindi direi che la vittoria è meritata. Avevamo bisogno di tre punti a tutti i costi per avere la certezza matematica di fare i playoff, ora abbiamo due settimane per chiudere il campionato e poi ripartire”.