Modena, Gagno: "Ci giocheremo i playoff a viso aperto"

26.04.2021 21:30 di  Giacomo Principato   vedi letture

Tre reti che valgono altrettanti punti per il Modena che si regala lo scettro di migliore quarta della Serie C battendo per 3-0 il Legnago. Grande soddisfazione per gli emiliani col portiere Riccardo Gagno che festeggia: "Nel primo tempo abbiamo avuto un pizzico di fortuna, gli avversari sono partiti meglio rispetto a noi. Nella ripresa siamo usciti alla scoperto riuscendo a portare a casa questo successo. Il successo di stasera non ci deve appagare; andremo a Verona per vincere l’ultima gara di campionato.

Vogliamo dare continuità al buon momento che stiamo attraversando. Dopo il difficile periodo nel quale abbiamo lasciato per strada diversi punti, siamo stati bravi a risollevarci portando a casa ottimi risultati. Non a caso siamo la miglior quarta. Andremo a giocarci i playoff a viso aperto con chiunque affronteremo”.