Top & Flop di Montevarchi-Imolese

18.03.2023 17:05 di  Francesco Busoni   vedi letture
Bensaja, Imolese
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Ci si aspettava una partita con molti colpi di scena e cosi è stata. Montevarchi-Imolese finisce 1-2, successo per gli ospiti che sbancano il Brilli grazie ad un gol nel finale di Bensaja. Risultato abbastanza bugiardo con i padroni di casa che hanno dominato la partita per larga parte dei 90 minuti ma che non sono riusciti a sfondare anche sicuramente per colpa di uno strepitoso Molla che si è opposto più e più volte ai tentativi dei vari Kernezo, Italeng e Perez. Nel primo tempo inizia meglio l’Imolese che trova subito all’11’ il vantaggio con Simeri ben imbeccato con un filtrante da Bertaso. Poi viene fuori il Montevarchi che conduce il match e sfiora il gol in più frangenti. Simeri fallisce il gol del raddoppio a tu per tu con Giusti e quindi nei minuti di recupero è Italeng di testa a portare i suoi all’intervallo in parità. Nella seconda frazione il canovaccio del match è sempre lo stesso con i valdarnesi che attaccano a testa bassa ma trovano sempre l’opposizione dell’estremo difensore dell’Imolese. Nel finale provano a respirare gli ospiti e ad uscire dalla propria area di rigore e alla prima occasione Bensaja non sbaglia, destro chirurgico dal limite dell’area e Imolese che porta a casa tre punti inaspettati ma d’oro. Gli emiliani, in attesa delle altre gare di giornata, salgono a 31 punti, si allontanano dall’ultimo posto e si avvicinano momentaneamente all’Olbia ovvero dall’ultimo posto disponibile per una salvezza diretta. Il Montevarchi sicuramente esce con grandi rimpianti da questa partita e rimane all’ultimo posto a quota 27.

Molla (Imolese): Semplicemente miracoloso il portiere degli emiliani oggi. Assediato per tutti i 90’ da Kernezo e compagni dice sempre di no al Montevarchi e tiene a galla ai suoi con parate super come quella su Italeng in finale di primo tempo su rovesciata dell’attaccante dei toscani. INSUPERABILE

Kernezo (Montevarchi): L’attaccante italiano non segna ma è sicuramente l’uomo che mette più in difficoltà l’Imolese. Ci prova da tutte le posizioni tentando anche un vero e proprio numero di prestigio in mezzo a due avversari ma trovando sempre la risposta pronta di Molla. Confeziona l’assist per il momentaneo pareggio di Italeng. MINA VAGANTE

Serpe (Imolese): Gli attaccanti del Montevarchi intercambiano spesso la loro posizione nel tridente mandando in tremenda confusione lui e i suoi compagni di reparto. Per sua fortuna oggi Molla era insuperabile. IN DIFFICOLTA’

Gennari (Montevarchi): Vero, sfiora il gol in due occasioni su calcio d’angolo ma la marcatura in avvio di primo tempo su Simeri è troppo blanda. Prima rischia di regalargli palla davanti alla porta e poi lo lascia troppo facilmente involare verso la porta per il momentaneo 0-1. DISTRATTO