Campobasso, Cudini: "Possiamo migliorare, ci è mancata la cattiveria"

28.11.2021 14:30 di  Marco Pieracci   vedi letture
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Mirko Cudini, tecnico del Campobasso, analizza in sala stampa il 2-2 contro la Virtus Francavilla: "Abbiamo preso un gol su calcio d'angolo, nel quale c'è stata una disattenzione in marcatura, abbiamo sofferto il loro uno due ma è una squadra con qualità importanti in attacco. Dovevamo limitarli meglio ma la gara non dura dieci minuti e nell'arco dei novanta, soprattutto nel secondo tempo, abbiamo fatto qualcosa di più. La Virtus sta dimostrando di essere una squadra molto forte che concede poco e sa come rendersi pericolosa.

Era un bel banco di prova, siamo stati bravi al di là delle assenze che avevamo ma possiamo migliorare ancora. Nel secondo tempo potevamo fare di più, ci è mancata un po' di cattiveria per andare a vincerla".