Top & Flop di Juve Stabia-Rieti

25.03.2019 23:05 di  Lorenzo Carini   vedi letture
Cedric Gondo, TOP Rieti

Clamoroso pareggio al "Romeo Menti" tra Juve Stabia e Rieti: il posticipo del trentaduesimo turno del Girone C di Serie C termina sul risultato di 1-1, al vantaggio delle "Vespe", realizzato da Canotto al 26', ha risposto, in pieno recupero, Cedric Gondo, che ha consegnato ai laziali un punto molto importante in ottica salvezza. La compagine campana, allenata da Fabio Caserta, allunga la striscia di partite senza vittoria: i tre punti non arrivano da un mese, esattamente dal 24 febbraio scorso (1-0 interno contro la Reggina), ma il primato resta comunque nelle mani di Melara e compagni, chiamati ora a gestire tre punti di vantaggio sul Trapani e ben sette sul Catania.

Il Rieti, dal canto suo, ha ottenuto il secondo risultato utile consecutivo. Dopo aver superato, di misura, il Catanzaro, è arrivato un altro score positivo contro una big del raggruppamento del Centro-Sud: considerando anche la situazione in cui versa la Paganese, la permanenza in terza serie è sempre più vicina per gli uomini di Ezio Capuano.

Paolo Branduani (Juve Stabia)
: la partita odierna ne conferma il suo status, vale a dire quello di "miglior portiere" della Serie C. Un'altra prestazione maiuscola da parte dell'estremo difensore ex SPAL, apparso in grande spolvero in svariate occasioni, in particolare nel primo tempo. Non può nulla sul pareggio del Rieti, lì la colpa è dei suoi compagni (Marzorati in primis). SALVATORE

Cedric Gondo (Rieti): novanta minuti di grande sacrificio, a cui aggiungere un gol preziosissimo in pieno recupero. Serata davvero positiva per l'attaccante di origini ivoriane, che si conferma miglior realizzatore del Rieti e, più in generale, punto fermo della squadra. Ezio Capuano è consapevole di doverlo spremere sino all'ultimo minuto, avendo a che fare con un vero talento. BRAVISSIMO

Lino Marzorati (Juve Stabia)
: gioca bene per tutto l'arco della gara, non soffre particolarmente gli attacchi degli avversari ma commette un'ingenuità colossale in pieno recupero. Spalanca la strada al gol di Gondo, regalando il pallone a Tommasone all'interno dell'area di rigore: queste sono cose che un difensore così esperto non può permettersi di fare, specialmente in una gara di tale importanza. CHE ERRORE

Nessuno nel Rieti: esclusi i primi minuti di dominio totale da parte della Juve Stabia, la compagine laziale ha giocato alla pari contro la capolista. Da sottolineare che il tutto è avvenuto in un campo molto difficile come il "Menti", strapopolato da sostenitori gialloblu. In generale, serata positiva per i singoli ed efficace il gioco di squadra. VA BENE COSI'