Top & Flop di Juve Stabia-Turris

26.02.2024 22:55 di  Niccolò Anfosso   vedi letture
Guido Pagliuca
© foto di Ufficio Stampa Lucchese 1905

Altra vittoria importantissima della Juve Stabia: 1-0 alla Turris e primato consolidato. La gara si mette subito in discesa per le vespe con il decimo centro stagionale di Adorante, che coglie la corta respinta del portiere depositando in fondo al sacco il vantaggio. La squadra di Pagliuca preme costantemente sull'acceleratore, creando altre situazioni insidiose con un attacco alla porta davvero ammirevole. In avvio di ripresa miracoloso intervento di Marcone sul tiro a botta sicura di Meli. Nel finale Giannone a centimetri dal pari (traversa clamorosa).

Lo spirito di gruppo della Juve Stabia: brillanti in proiezione offensiva, determinati quando c'è da coprire in fase passiva. Primato super-meritato. BRAVI

Il secondo tempo della Turris: la squadra se la gioca a viso aperto, cambi offensivi e qualità nelle giocate. E' mancato solo il gol

Nessuno per la Juve Stabia: le vespe hanno più volte la possibilità di raddoppiare, ma la sostanza non cambia, perché la gestione è davvero consistente. SOLIDI

La fase offensiva della Turris: segnali di volontà di Jallow, ma soprattutto nel primo tempo è mancata la zampata vincente. POCO EFFICACI.